聚星娱乐总代

我所陈其象律师为国网福建省电力有限公司宁德供电公司举办宪法宣传周普法讲座

作者:所党支部 来源: 发布时间:2018年12月10日 点击数:

聚星娱乐总代2018年12月7日,受国网福建省电力有限公司宁德供电公司邀请,福建惠尔律师事务所副主任、党员陈其象律师为顾问单位国网福建省电力有限公司宁德供电公司各部门负责人、班组长和专责人员举办“关于宪法及电力侵权法律实务问题“的法律专题讲座。

聚星娱乐总代陈其象律师从我国宪法地位、宪法修改程序、宪法修改历程、2018年宪法修正案内容以及宪法修正案的重大意义等方面对宪法修正案作了讲解,通过宪法知识讲座引导企业管理人员认识宪法作为国家根本法的重大意义,全面了解本次宪法修正案的重要内容。同时,陈其象律师就电力侵权尤其是高压触电侵权的法律责任问题做了详细的解读,并就近几年我市电力侵权典型案例进行剖析。

讲座结束后,陈其象律师还就现场人员提出的法律问题进行了详细的解答,整场讲座深入浅出,富有哲理,达到了预期的效果。

延伸阅读

    没有相关内容